ZUSÄTZLICHE ANGEBOTE

Vorschulkinder

Unsere Vorschulkinder treffen sich regelmäßig im Regenbogenclub.  Dort werden im Laufe des Jahres verschiedene Projekte angeboten.

Unsere "Großen" sollen mit Freude und Spannung der Einschulung entgegenblicken.

Dabei arbeiten wir eng mit der Diesterwegschule (die sich direkt gegnüber der Kita befindet) zusammen.

Musikschule

Durch die Musikfabrik Osnabrück gibt es jede Woche eine Stunde „musikalische Früherziehung“. Dieses freiwillige Angebot richtet sich an alle Kinder ab 3,5 Jahren und wird extern von der Musikschule abgerechnet.

Gruppenübergreifende Angebote

In unserer Kita lieben und leben wir die Offenheit; auch in Bezug auf gruppenübergreifende Angebote. Alle Kinder haben regelmäßig die Möglichkeit an gruppenübergreifenden Angeboten teilzunehmen.